金甲神龙

编辑:学词条互动百科 时间:2019-09-24 13:43:40
编辑 锁定
《金甲神龙》是在起点中文网发布的东方玄幻的小说。
里面的主要内容讲的是人类大陆的修炼者主要分成的三种修炼方式。
连载网站
起点中文网

金甲神龙小说类型

编辑
东方玄幻

金甲神龙内容简介

编辑
3015年,人类大陆的修炼者主要分成了三种修炼方式:一:科技修炼者:高科技合金改变肉体,电脑人脑合而为一,针剂提升元素能量,在真正的修炼道路上误入歧途:私欲膨胀,杀戮成性!二:天道修炼者:以自身为本,领悟空间元素法则,提高实力,开天辟地,万灵之尊,却陷入了科技修炼者的疯狂挑战中,生灵涂炭,却无英雄力挽狂澜。 三:魔道修炼者:与万物精灵沟通融合,领悟天地生命法则,在战斗中跟动植物合体出击敌人!遭到科技修炼者和天道修炼者的无情绞杀,终遁于荒野,成了真正意义上的魔道。 在人类修炼者与虫族的大战中,虫族中最低等战士黑沙因为不可思议的奇遇,成了虫族的大将军,他带领虫族战士一扫人类大陆联军的时候,却发现他的身世扑朔迷离,而他的身世之秘居然引起了上界众神的大混战,亿万年前神域那个惊天的阴谋,终于露出了一点点端倪……
词条标签:
网络小说 玄幻小说 文学作品 文学书籍 小说作品 小说 娱乐作品 中国文学