死亡摇滚音乐

编辑:学词条互动百科 时间:2019-09-24 13:44:39
编辑 锁定
死亡摇滚音乐是一种以重金属为曲风的摇滚音乐。死亡摇滚,又称死亡金属
中文名
死亡摇滚音乐
残暴死亡金属
Dismember
旋律死亡金属
In Flames
前卫死亡金属
Sentenced

死亡摇滚音乐名称来源

编辑
死亡金属是就像它的名字所暗示的一样---仅仅是关于死亡,痛苦和受折磨的内容。这些残酷寒冷的歌词被不断喧闹,重型的重复着,这种风格受到很多像Black Sabbath迟缓金属般的影响,Metallica就是典型的代表。

死亡摇滚音乐代表乐队

编辑
1、残暴死亡金属欧洲的死亡金属中心无疑是瑞典的Stockholm,所以无论是残暴死亡金属还是旋律死亡金属,瑞典乐队都是非常优秀的。欧洲残暴死亡金属代表乐队有:瑞典的Dismember、Defleshed、Hypocrisy、Gardenian德国Krabathor英国的Carcass。
2、旋律死亡金属:代表乐队有瑞典的In Flames(在火中)、Dark Tranquillity(阴暗幽静)、At The Gates(在门外)、Edge of Sanity(理智边缘)、Sacrilege以及芬兰的Amorphis(不定型物)。
3、前卫死亡金属:代表乐队是芬兰的Sentenced。
4、歌特死亡金属:代表乐队是瑞典的Opeth(月亮城)。
词条标签:
音乐风格 音乐 娱乐术语 娱乐作品